Horaires lu-ma-je-ve   7:30 - 17:00 & mer   7:30 - 18:00   Avenue du Prince Héritier 52, 1200 Bruxelles

+32 (0)2 732.04.99

JameServices- Société Titres-Services Bruxelles

Mentions légales - JameServices sprl - Société Titres-Services


L'utilisation du site internet est soumise au respect des conditions générales décrites ci-après.

En accédant au site www.jameservices.com, vous déclarez avoir pris connaissance et avoir accepté, sans la moindre réserve, ses conditions générales d'utilisation.

1- Limitation de responsabilité:

Notre objectif est de diffuser des informations aussi exactes et tenues à jour que possible. Des erreurs peuvent cependant subsister dans les informations mises à votre disposition. JameServices sprl s'efforcera de mettre tout en oeuvre pour les corriger.

Toute personne constatant des erreurs sur le site peut en informer le gestionnaire du site en envoyant un e-mail à l'adresse suivante: contact@jameservices.com.

L'utilisateur est également conscient que ces informations sont susceptibles d'être modifiées sans avis préalable.

Il en résulte que JameServices sprl décline toute responsabilité quant au contenu de son site ou à l'utilisation qui pourrait en être faite .

Par ailleurs, s'agissant d'informations et documents qui font l'objet d'une publication officielle, seuls font foi les textes publiés au Moniteur belge.

Les liens hypertextes présents sur le site internet et aiguillant les utilisateurs vers d'autres sites Internet n'engagent pas la responsabilité de JameServices sprl quant au contenu de ces sites.

En outre, JameServices sprl ne peut pas être tenue responsable des erreurs dans les adresses de site ou les noms de domaine figurant dans son site internet.

2- Collecte de données à caractère personnel:

L'accès aux informations disponibles sur le site s'opère sans devoir fournir des données à caractère personnel (nom, adresse postale, adresse de courrier électronique, ...). Exceptionnellement, en vue d'obtenir des services complémentaires (inscription en ligne, demande d'informations, ...), il est possible que des informations personnelles, essentiellement des coordonnées, soient demandées à l'utilisateur.

Dans ce cas, les données sont traitées conformément aux dispositions de la loi du 8 décembre 1992 relative au traitement de données à caractère personnel.

Concrètement, cela signifie notamment que:

Vos données à caractère personnel ne pourront être recueillies et traitées que conformément aux finalités indiquées lors de leur collecte.

JameServices sprl s'engage à prendre les meilleures mesures de sécurité afin d'éviter que des tiers n'abusent des données à caractère personnel que vous auriez communiquées.